0
В корзине пусто!

Закрыть

Отзывы покупателей

Пояс для пауэрлифтинга
Отличный пояс. Толстый и жесткий, но при этом достаточно гибкий. Опробовала вчера на приседе - боевое крещение прошло удачно ;)
15.01.2017Ирина
Штангетки  Sabo PowerLift
Есть в наличие 42 размер Admin: Наличие размеров на нашем сайте всегда актуальное!!!
13.01.2017Віктор
Штангетки  Sabo PowerLift
Какой высоты каблук??? Первый раз купляю штангетки подкажыте Admin: 2,5 см. Такая высота практически у всех штангетках
13.01.2017Віктор
Ботинки для становой тяги САБО Дэдлифт
Когда в наличии будет 45?ADMIN: Этот размер обязательно появится, но когда сказать не можем. Сейчас праздники и службы доставки, таможня работают с задержками. Забронировать необходимый размер можно связавшись с нашим менеджером по тел. почте или у ВК.
07.01.2017Валерий
Штангетки  Sabo PowerLift
Отправили быстро, размер подошел, с товаром все ОК. Приятно удивил бонус) Спасибо! Рекомендую этот магазин!
07.01.2017Ярослав
Подвеска в виде штанги (неразборная малая)
Очень красивый, элегантный кулон. Даже несмотря на то, что это все-таки штанга :) Сделан аккуратно, замечательно смотрится на шее. Было очень приятно получить его в подарок на Новый год - особенно учитывая тот факт, что я сама ненавязчиво подсказала дарителю магазин, где можно заказать презент ;) Сама я до этого уже делала у вас покупку и осталась довольна - и качеством, и доступными ценами, и оперативной доставкой. Буду заказывать еще!
04.01.2017Ирина
Магнезия брикет
Заказ пришел быстро, качеством очень довольна. Спасибо!
04.01.2017Ирина
Штангетки  Sabo PowerLift
получил сегодня данные штангетки, покупкой доволен. Размер подошёл как надо. Прекрасный девайс
29.12.2016Manowar
Пояс для пауэрлифтинга с карабином коричневый
Пояс просто царский. Зал в белой зависти. Спасибо. Супер.
29.12.2016Виталий
Тапки для тяги TITAN Deadlift Slippers
У меня 45 размер обуви. У Вас есть такого размера тапки?Admin: Сейчас такого размера нет в наличии. Наличие товаров на нашем сайте всегда актуальное. Постараемся пополнить размеры которых нет в течении 1-2 мес.
28.12.2016Андрей
Пояс с карабином для Пауэрлифтинга (черный)
Пояс чудовий. Я багато вже протягом року тут замовляв: 2 пар штангеток сабо, тріко, наколінники, гетри, 2 майки та напульсники від сбд, оригінальний слінгшот та ін. Мої враження-якісно і оперативно. Завжди є приємні подарунки, знижки. Товар - оригінальний, добре використовується. Сергій обізнаний у цій справі на 110%. Раджу всім! Товар-якість-ціна гарантована!
26.12.2016Корсак Роман
Ботинки для становой тяги САБО Дэдлифт
Здравствуйте, а приседать в них можно, жать ногами? admin: Конечно, в ботинках можно полноценно тренироваться, приседать, жать, если Вам нравится такой стиль обуви.
22.12.2016Саша
Протеин сывороточный 70%, Sporting™  1 кг (Шоколад)
по вкусу не много слабоват, но в тоже время и не слишком приторный и сладкий как у многих именитых брендов. размешивается хорошо, быстро не надоест. + мерная ложечка в пакете, что очень даже приятно. в общем продукт хороший. ну и отдельное спасибо за быструю доставку и отзывчивость магазина.
22.12.2016Евгений
Коленные бинты Inzer Iron Z
качество бинтов очень хорошее и порадовала работа сотрудников магазина. отправили сразу. Большое спасибо. у вас приятно заказывать.
22.12.2016Евгений
Наколенники Rocktape Red-7 мм
Наколенники хорошие. Хорошо фиксируют колено и очень хорошо греют колени, после тренировки их нужно просушивать. Качественный материал, раздражений на коже не вызывает.
20.12.2016Алексей
Штангетки  Sabo PowerLift
Здравствуйте, какие посоветуете штангетки эти или adidas powerlift 2? Хочу тянуть, приседать, и делать жим ногами. Admin: Добрый вечер, я бы Вам посоветовал Sabo PowerLift. Так как сам в них тренируюсь и доволен ими на все 100%. Хотя какие штангетки не купите, то все же лучше любых кроссовок будет.
14.12.2016Александр
Штангетки  Sabo PowerLift
Добрый вечер. Подскажите..Есть ли в наличии у вас 41 размер ?ADMIN: Артём, да такой размер имеется, на нашем сайте наличие товаров всегда актуальное!
14.12.2016Артём
Дневник тренировок №5
Дневник хороший и удобный. Рекомендую всем :)
13.12.2016Олег
Штангетки  Sabo PowerLift
Сегодня получил штангетки, пришли очень быстро. Качество отличное, ногам очень комфортно. Я очень доволен работой и обслуживанием магазина! Также порадовали меня пожелания и бонусы в виде скидки и дневника для тренировок. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания Вашему магазину :)
13.12.2016Олег
Наколенники Rocktape Red-7 мм
Коли буде доступний розмір Л??? Admin: Необходимый Вам размер будет доступен через пару дней, можете позвонить нашему менеджеру и зарезервировать его.
12.12.2016Анатолій
Штангетки для тяжелой атлетики "Чемпион" (бело-синие)
Получиться товар, доволен покупкой
08.12.2016Вадим
Штангетки SABO Girevoy
Штангетки после 3х месяцев пользования сохранили практическую составляющую. Приседать в них приятнее. Внешне красиво сделаны. Магазином доволен.
30.11.2016Анатолий
Гетры Титан Black
Качество на высоте! Доставка оперативная! Рекомендую!
24.11.2016Владимир
Наколенники Rocktape Red-5 мм
Здравствуйте! Какой мне лучше взять? Обхват колена ровно 37 см, в согнутом состоянии 38,5 Admin: Берите М -ку, она плотнее будет, а то возможно ос временем они потянутся немного.
24.11.2016Дмитрий
TITAN YELLOW JACKET KNEE SLEEVES
Это самые галимые наколенники,либо мне прислали подделку,ну короче ужас одним словом,вообще не доволен! Admin: 1) Товар оригинальный 100%, есть оригинальная упаковка, лэйба, так же есть документы подтверждающие покупку у оф. диллера. 2) Мы беспокоимся о своих покупателей и товар плохого качества не продаем, снимаем с продаж. Жалоб на этот товар не было. В чем сама суть плохого качества товара?
24.11.2016Денис
Штангетки SABO GYM
Заказывала здесь, штангетки Sabo Gym пришли, довольна, размер подошел, долго ли прослужат не знаю, но я очень довольна выбором и ногу держат отлично. Спасибо!
19.11.2016Nastya
Тапки для тяги TITAN Deadlift Slippers
Здравствуйте! А когда будут в наличии и размер стопы 30,5см(46р.советский)? Благодарю за внимание! ADMIN. В ближайшее время не будет, уже больше года таких тапок не привозили, спроса на них нет.
18.11.2016Коля
Коленные бинты Inzer Iron Z
Покупал такие же бинты примерно 6 лет тому назад...сегодня забрал на почте новые, качеством доволен! это всё тот же инзер!
15.11.2016Вячеслав Сопин

Работает на ocStore
Интернет-магазин Fitnes-trener.com.ua © 2017

Яндекс.Метрика