Жиросжигатель L-Carnitine 1500 1000 ml, Sporting™ (Лимон)

Производитель: SPORTING
Код товара: Жиросжигатель L-Carnitine 1500 1000 ml, Sporting™ (Лимон)
Доступность: Нет в наличии

  • 500грн.




Жиросжигатель L-Carnitine 1500 1000 ml, Sporting™  (Лимон)

Жиросжигатель Sporting™ L-Carnitine 1500 – это эффективное средство в построении идеального тела, тела с рельефными мышцами и минимальной жировой прослойкой. Регулярный прием добавки стимулирует обменные процессы в организме: существующий подкожный жир расщепляется для выработки энергии. Именно поэтому л-карнитин – это не только секрет стройного тела, но и постоянно приподнятого настроения.

Регулярное использование жиросжигателя Sporting™ L-Carnitine 1500 обеспечит:

  • Ускорение процессов расщепления подкожного жира
  • Повышение выносливости в период интенсивного тренинга
  • Укрепление сердечной мышцы и сосудов
  • Снижение уровня холестерина в крови
  • Быстрое восстановление после тренировок

Эффективность, так же как и безопасность карнитина, являются неоспоримыми свойствами продукта. Добавка предназначена как для профессиональных спортсменов, так и для обычных людей, которые следят за состоянием своего здоровья и красотой тела.

Состав продукта: основой жиросжигателя Sporting™ L-Carnitine 1500 является л-карнитин, в сочетании с витаминами В5 и В6, экстракт листьев стевии. Для улучшения вкусовых качеств, в состав продукта добавлены натуральные вкусовые добавки: вишня, лимон, клубника.

Рекомендации к использованию: принимайте в день 2 порции жиросжигателя карнитин. 1 порцию – сразу после пробуждения и 1 порцию за 15 минут до начала тренировки. Максимальную эффективность, в виде ускоренного расщепления подкожных отложений, жиросжигатель проявляет при регулярных физических нагрузках.

В одной порции l-carnitine 1500 Sporting™ содержится 1500 мг карнитина.

Купить л-карнитин от компании Спортинг вы можете в Киеве, Харькове, Львове, Днепропетровске, Одессе, а также в других городах Украины.

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

SPORTING

SPORTING

Бренд спортивного питания SPORTING – мы совершенствуемся вместе с вами! Наша компания занимается производством и продажей спортивного питания с 2009 года! За время нашей работы, тысячи атлетов по всей Украине убедились в том, что наша продукци... Подробнее...


Креатин